新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海哪里有正规的日语培训学校?

上海哪里有正规的日语培训学校?在上海学习充电有着良好的氛围和资源,选择学习一门新的语言可以选择专业权威的语言培训学校。那么学习日语上海哪里有语言培训学校呢,新世界日语培训学校应该是目前最受推崇的日语学习圣地。

作为上海最早开设日语培训学校的新世界日语,也是上海最大的日语培训基地。数十年来,新世界日语凭借雄厚的师资力量,打造了一支卓越的明星教师团队,不断有权威优秀的日语老师加入,为上海的日语学习者带来了不一样的日语学习。

不同日语基础和不同学习需求的日语学习者,在新世界都能够获得很大的提高。相对来说,日语的综合能力很重要,听、说、读、写、译等方面的能力都需要学员掌握。只有确保学员从零基础到学习结束的综合能力,才能让学员到达日本后也能应对日常生活和工作,新世界日语的教学能够满足日语能力考试改版后对学员能力的要求。

 

 

日语学习最好选择方便学员入读的区域,便于学员在平时的工作学习之后进行日语课程的学习。作为最大的日语培训基地,新世界日语在上海不同的区域都分布有教学点,共有16大中心校,23个教学点。为了让更多的日语学习者有机会在新世界日语培训学校学习,新世界日语不断扩大在上海地区的覆盖,近期在嘉定、松江区分别开设了新的校区和教学点。

上海哪里有正规的日语培训学校?目前来讲,日语的学习费用都在学员的接受范围之内。分布在上海不同区域的26个教学点,完全能够满足学员就近入读的要求。综合看来,新世界日语是零基础日语学习者和初级基础学习者最佳的选择。

鉴于新世界日语在日语学习者心目中的地位,我们将开设更多的教学点,满足日语学习者的学习需求,打造专业权威的日语知识体系,让我们的学员受益更多。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

优惠课程更多 >>

【自考】上外《英语》专科

原价:18,80011,800

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号