新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市德语一对一推荐

       小语种的学习在近些年深受大家的关注,德语的学习更是受到很多工科男的追捧,很多学生学完德语可以在德国免费培训深造,很多同学会问:德语难学吗?说德语难学,主要是德语的语法难.德语句式与汉语和英语差别较大,动词往往放在句首或句末.这给德语学习带来了很大的困难.德语的名词有性数格之分,背德语单词,如果是名词,不仅要记住他的词性,还有记住他的复数形式.而这些没有很明显的规律。

    

      既然德语比较难学,前段时间有学生家长咨询,上海哪里有帮助孩子学习德语的家教。这位家长口中的德语家教,就是可以为学生提供一对一德语授课的老师。目前在新世界德语有德语个性化一对一课程,比如中教全能一对一课程、中教备考一对一课程和外教听说一对一的课程。


       德语的学习,很注重培养听、说、读、写、译等方面的综合能力,而这些能力的形成也需要一个好的德语学习环境。在学习的过程中,学生还可以互换角色进行会话的角色扮演,通过模拟会话场景来锻炼自己的德语综合能力。


      一对一的课程比较适合时间不充裕或者学习时间不固定的学员,需要辅导德国文化、商务礼仪、留学指导等方面。任何语言的学习,都需要一个大的语言环境和学习环境,需要在交流中学会使用。一对一的课程,是定制化的学习方案,比如发音或者语法问题,老师发现问题后都能及时帮助学生解决。


      德语的学习,很注重培养听、说、读、写、译等方面的综合能力,而这些能力的形成也需要一个好的德语学习环境。在一对一定制化课程中,学生可以互换角色进行会话的角色扮演,通过模拟会话场景来锻炼自己的德语综合能力。

如果拿不定注意自己的情况是否需要请德语家教,家长或者学员可以致电新世界德语进行详细的咨询,在老师的建议下做出合理的选择。


      上海新世界德语培训浦东德语培训作为沪上知名的教育培训机构,对考试体系的创立以及跨文化交流等领域积累了丰富的经验,跟随新世界学习德语,您将获得最好的一对一辅导。


附加:德语小知识

人称代词的格


一格

四格

三格

二格

ich

mich

mir

meiner

du

dich

dir

deiner

er

ihn

ihm

seiner

sie

sie

ihr

ihrer

es

es

ihm

seiner

我们

wir

uns

uns

unser

你们

ihr

euch

euch

euer

他,她,它们

sie

sie

ihnen

ihrer

您,您们

Sie

Sie

Ihnen

Ihrer

注意:人称代词的第二格如今已经不再使用,人们只在过去的文学作品和宗教仪式里才可以见到它。

来新世界学小语种,带你看遍全世界!

咨询电话:400-181-0505

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海日樱管理咨询有限公司版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号