新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市浦东新区自考本科辅导

上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,致力于学生学习能力的提升,采用周末集中授课的形式,避开了学员工作时间,保障学员工作和学习两不误。新世界教育在专升本授课有20年经验,培养出大量优秀学员。在授课过程中,联合各大知名高校,聘请授课经验丰富的名师为同学详细讲解各考试知识点,化繁为简,使学生能够更加轻松学会各学科知识,提升学历水平。

1.教学环境

 教学是无形的,家长不可能像买家电或衣服一样,在了解课程的每一个细节、看过上课的每一个环节后再决定是否报名。但这并不是说我们就无法获得更多信息来作判断。校区环境能在很大程度上反映一家培训机构的内在品质。硬件不是全部,但从硬件可以看出办学者的用心程度和专业水平,判断他们是不是踏踏实实在做教育,做高品质的教育。新世界教学点全部采用现代化新媒体课室,配备高标准教学辅助设施和高质量的教具。

2.教学专业性

   对帮孩子选择课外辅导班的家长来说,选择一所专业性强、有特色的培训机构也是很重要的,假如孩子准备升本,最好选择专做专升本培训的机构。家长报班时一定要有目标、报名之前要打听清楚。新世界自创办以来,主营专升本培训,每年仅专升本开设200多个班次。

3.自学考试的学习方法

1)公共课----马克思主义基本原理概论、中国近代史纲要、英语(二)。公共课是每个专业都必须考的三门科目,公共课的试卷主要分为两大组成部分,50分的单选题和50分的主观题。单选题共25道题,每题2分,这部分的分数学习可以通过老师整理的练习题练习进行巩固,只要把老师题库中的题做一遍,基本可以拿到及格分以上。主观题根据老师整理的答题思路和模板进行扩充,可以大幅减少机械式背诵的时间。

(2)基础课程的学习

不同专业会设置2-3门课程的基础课,基础课主要涉及简单的管理和财务方面的知识,这部分课程相对于专业课稍难,是学习专业课的补充基础知识。

(3)专业课程学习

不同专业会设置7门课程左右的专业课程,专业课程针对性较强,按照老师讲解的思路进行学习,把老师上课的内容重点复习,对照考试大纲和历年真题,可以翻书把答案抄下来。因为自考试题是有题库的,每年考试都会有一定的重复率,只要做3-5年的历年真题可以掌握考试的核心知识点。

(4)掌握一定的答题技巧,例如,在论述与案例等分值较高的大题得分上,应结合考试知识点进行适当的扩充,一定确保答题的字数,最好能将答题纸写满。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海日樱管理咨询有限公司版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号