新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市黄浦区自考本科培训机构


上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,致力于学生学习能力的提升,采用周末集中授课的形式,避开了学员工作时间,保障学员工作和学习两不误。新世界教育在专升本授课过程中,联合各大知名高校,聘请授课经验丰富的名师为同学详细讲解各考试知识点,化繁为简,使学生能够更加轻松学会各学科知识,提升学历水平。

1.热门专业

学前教育是教育学的一个分支,专门研究从出生到6岁儿童的教育,也就是学前教育规律的科学。在我国,学前教育是基础教育的组成部分,是终身教育的奠基阶段,大脑科学证明,早期教育影响大脑结构,学前教育为人的终身教育打下基础。合理的学期教育可以让儿童未来的发展有一个良好的开始。学前教育是对新生一代的教育要求的重要组成部分,又具有社会公益事业的性质,使父母安心的投入到工作中,促进社会和谐。

2.专业优势

本专业培养具有学前教育知识,能在托幼机构从事教育和研究工作的教师,学前教育行政人员以及其他有关机构的教学,研究人才。

本专业学生主要学习学前教育方面的基本理论和基本知识,进行幼儿教育技能的基本训练,培养在托幼机构进行保育,教育的研究的基本能力。

3.就业优势

十年内,我国学龄前儿童的入园率高达95%,对幼儿教师的需求巨大,名牌大学,热门的专业,大批的学前儿需要入学,社会需求大,就业前景好。

4.培训优势

(1)20年培训经验,为自考学生制定个性化的学习方案,科学、系统地课程体系保障学生的学习效果

(2)众多学历名师,老师在各专业领域内颇有建树,具备多年的教学经验,将丰富的专业知识与实践相结合,促进学生高效学习并通过考试。

(3)互联网+:学习无时无处不在,线上课程与线下教学无缝同步,更精准的课程讲解,更有针对性的单项练习,让您的学习不再留缺陷,真正做到后顾无忧。

5.培训目标

帮助学生改善学习方法,形成更好的心智模式;掌握应试技巧,顺利通过考试,拿到毕业证书;形成良好的学习习惯,提高学生终身学习能力。




学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号