新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海德语一对一选哪家

     小语种的学习在近些年深受大家的关注,德语的学习更是受到很多工科男的追捧,很多学生学完德语可以在德国免费培训深造,很多同学会问:德语难学吗?说德语难学,主要是德语的语法难.德语句式与汉语和英语差别较大,动词往往放在句首或句末.这给德语学习带来了很大的困难.德语的名词有性数格之分,背德语单词,如果是名词,不仅要记住他的词性,还有记住他的复数形式.而这些没有很明显的规律。

    

      既然德语比较难学,前段时间有学生家长咨询,上海哪里有帮助孩子学习德语的家教。这位家长口中的德语家教,就是可以为学生提供一对一德语授课的老师。目前在新世界德语有德语个性化一对一课程,比如中教全能一对一课程、中教备考一对一课程和外教听说一对一的课程。


       德语的学习,很注重培养听、说、读、写、译等方面的综合能力,而这些能力的形成也需要一个好的德语学习环境。在学习的过程中,学生还可以互换角色进行会话的角色扮演,通过模拟会话场景来锻炼自己的德语综合能力。


      一对一的课程比较适合时间不充裕或者学习时间不固定的学员,需要辅导德国文化、商务礼仪、留学指导等方面。任何语言的学习,都需要一个大的语言环境和学习环境,需要在交流中学会使用。一对一的课程,是定制化的学习方案,比如发音或者语法问题,老师发现问题后都能及时帮助学生解决。


      德语的学习,很注重培养听、说、读、写、译等方面的综合能力,而这些能力的形成也需要一个好的德语学习环境。在一对一定制化课程中,学生可以互换角色进行会话的角色扮演,通过模拟会话场景来锻炼自己的德语综合能力。

如果拿不定注意自己的情况是否需要请德语家教,家长或者学员可以致电新世界德语进行详细的咨询,在老师的建议下做出合理的选择。


新世界课程体系:

欧标考试体系

本课程参照《欧洲语言共同参考标准(CEFR)》要求,易语言应用和跨文化能力为导向,贯彻“交际化教学”理念,全面提高学生听说读写和互动交流的能力。

留学考试体系

本课程为前往欧洲国家的准留学生量身定制,课程适合欧标各等级考试和留学要求,签约保分,保障权威。同时提供独家留学申请和面签辅导,一步到位,真正无忧。

商务英才体系

本课程取材日常工作交际环境,着重培养经济跨文化交际能力,简单实用;介绍相关国家经济、商务、国情知识、拓展视野,满足就业和职业提升之需求。

VIP个性化课程

根据学习对象的需求和目标,设置真正个性化的学习方案,热门课程包括:少儿外语,科技外语,旅游外语,面签辅导,考试辅导等。

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海日樱管理咨询有限公司版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号