新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海日语培训学习首选哪里?

   上海日语培训学习首选哪里?夏日来临,迎来暑期的同学有没有考虑报名学习日语呢,上海假期的语言学习,最热门的当属英语和日语,缘于这两种语言在上海最为频繁使用和实用。接触过日语的同学还好,通过咨询也能感受到一个培训机构的专业与否,但对于日语水平为零基础的同学来讲,选择一家靠谱点的日语培训机构显然没有那么容易。
 
        上海日语培训学习,首选的培训机构没有一个特定的答案。一般意义上讲,值得推荐的日语培训机构说明其教学质量相对较好,社会评价和教学成果也从侧面体现了一个教育培训机构的卓越品质。
 
        以笔者的拙见,适合自己的日语培训机构才是最好的。以上海为例,住在宝山区的学员应该不会跑去松江区学日语,因为实在是太远了。选择日语培训机构时,除了考虑教学质量和地点因素外,还应考虑课程选择、上课时间等其他因素。
 

上海日语培训学习首选新世界日语

 
        教育培训机构面对的学员群体时间安排比较紧张,所以在晚上以及周末开设日语培训课程,暑期的话课程安排又相对集中一些。特别是对于很多时间安排比较紧张的上班白领人士来说,可以选择在闲暇时段来给自己充电是最好的。
 
        上海日语培训学习近年来发展的日趋成熟,课程的开设也是很丰富的,不再局限于日语零基础的学习和日语能力考方面,专门针对商务人士推出的商务日语,完美的将日语学习和商务礼仪进行结合。在日语能力考试方面,增设J.TEST考试培训课程,短期内需要提供日语能力证明的同学,可以选择J.TEST的考试辅导课程。另外,新世界日语是中国唯一指定社会考点。
 
        还有一个问题,不得不强调,日语培训班的课程与全日制的课程比起来,是比较集中的。特别是对于零基础的日语学习者,掌握起来是比较难的,如果课后不能及时巩固复习,那样是很难有一个令人满意的学习成果的。所以,学习者应该避免一些不必要的问题。
学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号