新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海有哪些德语培训机构推荐?

    在当今世界,仅会一门外语是不够的。一个能讲多门外语的学生在本国和国际就业市场上的机会就会倍增。多学一门外语就多得一份额外财富,会打开了个人和职业的另一个天地。法语通常被看作是一门文化语言。所有的法语课都与时尚、美食、艺术、建筑以及科技世界的文化之旅相伴。

       德语的词按语法功能分为10类:冠词、名词、代词、形容词、数词、动词、连词、介词、副词、感叹词。前六类有词形变化,称为可变词类;后四类无词形变化,称为不变词类。德语中的名词第一个字母必须大写。[这个规则也是从马丁·路德(Martin Luther)开始的。]尤其在使用动名词时这个规则往往导致错误,因此[90年代时]讨论修改正字法时有人提出废除这个规则。虽然这个建议得到一些知名的语言学家和一些有权威的报纸和电视节目的支持,它受到大多数人反对,因此没有被采纳。德语名词有3种性(阳性、阴性和中性),除了直接对人的名词的性比较规则外其它的词的性往往没有规律。德语还有4个格(主格、宾格、与格、所有格)和两个数(单数、复数)。在使用中,除名词本身发生某些变化外,主要依靠名词之前的冠词、代词、形容词和若干数词的变化来表示名词在句中的性、数、格。动词的变位包括人称、数、时:包括现在时(präsens)、过去时(Präterium)、将来时(Futur I)、现在完成时(Perfekt)、过去完成时(Plusquamperfekt)和将来完成时(Futur II)、语态(主动语态、被动语态)、语式(直陈式、命令式、虚拟式)的变化。

      上海新世界教育:一直坚持“协作、源泉、穿越”的理念,新世界有一支优秀的团队,全国闻名;学校还以学生为主体,为学员提供最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长;坚持发展的理念,无论是教学体系还是培训项目,新世界教育几乎囊括了所有主流培训客户层,地域分布也不仅局限于上海,走向全国,为成为国际化、世界化教育培训基地而不断努力。作为沪上知名的教育培训机构新世界教育集团的专业机构,为学员提供较有激励性、较具亲和力、较富提升力的整合培训。上海新世界教育针对热门话题的教师培训、考试体系的创立以及跨文化交流等领域积累了丰富的经验,跟随新世界学习法语,您必将受益匪浅。无论是日常生活中,业余时间里,还是工作和学习上,上海新世界法语培训都是您最忠实称职的专业伙伴。


  • 上海新世界德语培训零基础到A1课程

目标学生:0基础学员,德语兴趣者

学时:100小时

上课时间:周二周四晚班18:30-21:00  周末班:周六、日上午8:30-12:30 周六、日下午13:00-17:00

  • 上课内容:从零基础开始,掌握德语基本知识,字母发音基本词汇,学会简单与人聊天对话,能够自我介绍,询问他人。能够描述出自己的信息,如住在哪儿,认识那些人。如果对方说话缓慢,可以进行简单交流。

  • 特色服务

名师定制学习计划,德语水平考试,德语水平测试,德语词汇量测试,语音内部教程,德语入门视频课程,缺课预约补课,欧标模拟考试

 

附加:德语小知识

人称代词的格


一格

四格

三格

二格

ich

mich

mir

meiner

du

dich

dir

deiner

er

ihn

ihm

seiner

sie

sie

ihr

ihrer

es

es

ihm

seiner

我们

wir

uns

uns

unser

你们

ihr

euch

euch

euer

他,她,它们

sie

sie

ihnen

ihrer

您,您们

Sie

Sie

Ihnen

Ihrer

注意:人称代词的第二格如今已经不再使用,人们只在过去的文学作品和宗教仪式里才可以见到它。


来新世界学小语种,带你看遍全世界!

咨询电话:400-181-0505

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号