新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

初学者如何从零开始学英语

1、从最最基础的26个字母学起,做到会读会认会写。 

2、26个字母熟悉后,可以开始学音标了,掌握元音和辅音的读法,并要把一些发音规则和重音规则搞清楚。 

3、音标基本上学会了以后,可以开始记单词了,最好不要一个一个孤立地记,建议用多读文章的方法记单词,刚开始的时候选择大概100字左右的故事短篇、笑话等等都可以,要选择你所感兴趣、有中文注释并且简单易读的。

4、现在可以开始学语法了,买一本简易语法手册,后面带有练习题和答案的,每天看一小节,看完这一小节就做这一小节的语法练习题,一天做几道,能坚持下来就很不错了。 

5、教材的选择。 

英语学习是个循序渐进的过程,选择适合自己的教材可以有效的引导自己如何去学习,对系统地掌握英语单词、词汇和句子的运用很有帮助;借助于教材,通过不断地学习和练习,将知识和运用相结合,是学习任何语言和技能的最好方式。 

6、语言环境的创造。 

大胆脱口而出,用英文进行沟通交流才是学习英语的真实目的。在国内很少有这种语言环境让我们去练习说英语,于是,有些人会通成人口语培训班形式去营造语言环境,零基础的建议在掌握词汇和简单句的基础上,去参加专门的英语培训机构来学习口语,有利于快速提升英语的听说能力。 

7、学习不要停下来,单词和语法的学习要同时进行,每天看一小段英文,学一小节语法,做几道语法练习题,休闲的时候可以看看英语电视节目,听听英 语广播,放一些英语日常口语的VCD碟看看都很好的。 

8、一句话,学英语贵在日积月累,但愿功夫不负有心人,你能最终取得成功!

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号