新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

如何学好英语?

在现在来说英语已经灵活的融入进了我们的生活中。真的是学好英语就可以走遍世界去旅游也不用很害怕自己走丢。当然怎样去学习英语呢?零基础的英语该如何学习呢?

1.音标

首先认真学习音标,大部分人都没学过音标,老实说很有一学的必要,也不费事,一两周。但是注意学习了正确的姿势后,一定要注意经常复习并且平时说话要始终保持,主动去运用这些原则,时刻注意自己说的英文并努力矫正。

2.发音

首先还是学发音,认真学习另外发音要是自己练,效果可能不是很好,所以建议有条件的同学不妨找一个经验丰富的外教老师来学习,跟外教学习最大的好处就是口语跟听力的提高速度会很快,而且上课也不像自己一个人学那样只是枯燥的读和背,可以跟老师聊一些美剧、新闻、娱乐等话题,在轻松的学习氛围中往往会学的更快,也更容易记住。

3.单词 

背单词是贯穿整个英语学习的主线,无论你是零基础还是资深英语学习者,背单词始终是个循环不间断的程序,温故知新是记单词的

原则。单词的记忆和拓展是一种必需,没有词汇的积累是很难将英语学习进行下去。 

4.口语

听力的材料是最棒的口语材料。当然口语练习除了要背诵外,更重要的在于活学活用。老师要逼着学生不断快速反应,学生也会发现在快速反应的时候自己灵活运用的能力得到了提升。

5.阅读

从阅读中学习语法,从阅读中学习写作。一定要让自己完完全全看懂句子和文章中所讲的意思。最简单的一个练习和评价方法是英-汉翻译,然后进行汉-英回译。另外在高级阅读训练中,对于文章较深层次含义的把握要多多费心。这完全是在考语文,而不是英语。

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号