新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

成年人零基础学习英语

对于很多没有英语基础的成人来说,现在开始学英语是一件十分头疼的事情,毕竟记忆力和精力都不如从前了,那么怎么从零开始学英语呢?  

对于零基础学英语,最重要的就是夯实所有的英语基础,从零开始,从48个音标学习开始,到单词的学习,语法的学习,构建一个完整可靠的英语知识体系。

积累单词 

背单词是贯穿整个英语学习的主线,无论你是零基础还是资深英语学习者,背单词始终是个循环不间断的程序,温故知新是记单词的

原则。单词的记忆和拓展是一种必需,没有词汇的积累是很难将英语学习进行下去。

多听听力

基础训练时务必以听写和跟读为主,让自己熟悉语音和语气的各种变化,让自己了解在各种场景、话题下使用的词汇、表达等等。高级听力训练也不应该放弃听写和跟读,当然,还要加入针对文章内容和文章较深层次含义的问答训练。

勤练口语

听力的材料是最棒的口语材料。当然口语练习除了要背诵外,更重要的在于活学活用。对于高级口语练习者,必须增加自己对各种话题和社会热点问题的关注,否则无论在词汇量还是讨论层次上都没有办法提高。

成年人零基础学习英语的方法:注重听力和口语 

如果零基础的话,先音标,学会正确发音然后积累单词,再慢慢学习语法。但是你也不可以忽略听力和口语,还有写作也需要培养。这就要配合你个人的学习进度和能力啦。   

成年人零基础学习英语的方法:要有针对性的提升 

对于在职人士而言,对于英语学习最重要的就是能用,比如:主要想提升英语口语,英语写作,商务英语,职场英语等,因此,学习英语的内容也是有针对性的,这样才能真正做到学以致用,并也能体会一门语言的真实魅力所在。其实英语学习的方法有很多种,只要能找出一种适合自己的,就一定能够取得成功,相信自己。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号