新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

新世界教育上海方言-沪语培训课程

 

新世界教育上海方言-沪语培训课程

 

上海话,沪语,也就是上海方言(主要是指上海人使用的地方语言)。它是上海的一种方言,再细分的话,它属于汉语语族中的吴语。上海方言里把自己的地方方言叫做上海闲话、上海话、沪语,是上海本土文化的重要根基。也因为上海本地经济发展的成功,是的沪语成了现代吴语地区比较有影响力的一支语言。

 从狭义的方面来讲,上海话指上海市区的市民使用方言,即目前人们广泛使用和认可的上海主流的方言,而其基础是本地吴语,自然而然与各地移民至上海地区的移民使用的方言而成的一支新型城市吴语。

 而从广义的方面来讲,上海话还会包括了各地上海(以及郊区)的方言,包括了浦东、松江、嘉定、崇明、金山、青浦、奉贤等区域的地方口音即俗语。

 上海话的形成经历了悠久的上海地区历史,是吴越江南语言文化的一种精华汇聚,更有深厚的文化积淀。是这座城市的历史记忆、文化血脉。

 上海,这颗东方文化明珠,有着丰富的个性特色,而语言文化更是其灵魂所在

 新世界教育,为继承这种文化,特地开设了上海话的语言课程,为外来在上海打拼的社会精英和中流砥柱,提供了一个很好的平台融入到上海本地文化,为各位在上海的工作的人员提供了良好的语言学习平台。

 

 

课程名称

课时

教材

实用沪语初级

45

《学说上海话》

实用沪语中级

45

《学说上海话》

实用沪语高级

45

《学说上海话》或者《牛康上海话读本》

 

是不是想学习沪语上海话了呢?来新世界吧,一起开启学习之旅

教育 新世界集团是专业的

平台 新世界集团是专心的

新世界教育打开您通往成功的大门。

新世界教育小语种咨询电话 400-181-0505

新世界官网:https://xsjedu.org/

 

 

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号