新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

自考近现代史复习方法

自考近现代史复习方法

自考近现代史,每年自考两次,好些人都过不了,说是近现代史太难了!其实个人看来,完完全全裸考的很难过,但是只要你看一遍书,做一遍真题,总结下考题的答题方法,不会花很多时间和精力,近现代史都能稳稳的及格!

复习方法:

第一遍:跟老师老师讲,就跟着听。历史更像是一部小说,或是电视剧,看完一遍,基本都忘记了。那恭喜您,这感觉就对了。

第二遍:跟教材先看目录,大体了解每个章节讲的是什么内容,教材的第246页有相关的课程考试内容与考核目标,一般这上面识记都是重点;领会要简单看看大概了解是什么内容;简单运用基本会是简答题,综合运用基本会是论述题,依据这个看教材。

第三遍:跟试卷 到书店买近现代是的历年真题,我复习只做真题其他都不做,真题是含金量最高,答案最标准,值得研究的 其他的都只是为了赚钱的,如果有时间可以做些练习题。我一般做真题会记下来所有的考点,几年的真题做下来就知道哪些考点是高频考点,重点记忆就好了,省很多时间,免去很多无用功的!

这样三遍下来,距离及格分就更近了,余下的就是再巩固,再复习,说的狠点,就是背试卷或者背教材。

自考一定不要丢掉课本和真题,文科类东西最好有些记忆!不必全部记住,但背过肯定有印象。考场答题多少都会沾边,老师都会给你分的~每一科考试多少都要花些时间的,想裸考通过是很难的!

最后祝大家取得好成绩!

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号