新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

为什么要学习西班牙语

有人说,语言是看世界的眼睛,学会另一门语言,你就可以用另一种视角看世界。    

学好任何一门语言都不是一件容易的事。上帝让人类说不同的语言,就是为了阻止人与人之间的交流。正因为困难重重,一旦下决心学一门外语,就要全身心的投入,并且做到爱屋及乌。就西语学习而言,我们不妨主动的走进西语世界,发现它独特的魅力所在。要记住,兴趣是培养出来的。阅读一本构思精巧的西语小说中译本;出席一次超现实主义大师达利的画展;欣赏一段具有异域风情的弗拉门戈舞蹈;观看一场大汗淋漓的西甲足球赛,这些都将是您与西语世界亲密接触的良好契机。        

西语学习   

与任何其它的语言一样,在西语学习的过程中,我们不可避免的遇到一些疑惑和障碍。在此,我们十分愿意与广大的西语爱好者一同分享学习心得和体验,以此共勉。  

1.入门    

西班牙语没有音标。每一个元音只有一种读音,因此,与英语学习不同的是,你可以“见词发音“,很快入门。一般,经过一星期的语音课程,初学者便可轻松掌握西班牙语的发音。但须指出的是,简单并不意味着我们可以忽视它的重要性。

2.注意

每个人的学习语言的速度有差别,所以,需要正视自己的学习,给自己1年-1年半的时间学习西班牙语,因为语言越扎实,专业就读时才越轻松。 

当完全了解自己学习西班牙语言的的状态,有了一个相对宽松的学习期限,心态就会放松,学习效果就会提高。   

3.学习方法:多听、多说、多看是关键。 

中国学生多给自己一些与人接触的机会,通过日常购物、和当地学生交往、旅行、打工、学生活动来锻炼自己的听说能力。将语言学习衍生到生活中,获得更大的进步。这一点很关键,善于发挥好的中国学生语言都有明显的提高。还有,善于利用学校的图书馆和信息资源,多看。公立大学的图书馆都是免费使用的。还可以到大学的其他专业旁听。 

选择一些短期的西班牙语听力提高班或专家课,获得一对一提高的机会,听取西班牙留学专家对你的学习建议。要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和西班牙语言方面的非凡才能。”


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号