新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

初中生能自考大专文凭吗?

初中生能自考大专文凭吗?

  答案是:“当然可以”,对于很多高中或者初中就缀学在外打工的人群而言,在社会上有过一番经历后会发现,没有学历是件多么痛苦的事,升职、转业求职等各方面都相当吃亏,通过自身的学习获取正规学历文凭是大家梦寐以求的愿望。

  近年来,自考大专学历受到越来越多人的关注,很多低学历人群选择自考大专作为自己的一个新起点,自考是成人教育获取学历最过硬的方式,取得的文凭在社会上极具权威性,待遇等同于全国统招的大专毕业生,但是对于大多数学员来说,告别校园已久,面对艰难的自考,怎么能更加高效、快捷的通过呢?

       自考的难度系数越来越高,然而参加自学考试的学员一般都是在职的“白领”、对学历有需求的老员工等等,所以说在时间的分配上存在很大的问题,而且自学考试科目较多,涉及的知识点很广,对于大家来说都是个不小的考验,所以说选择一家比较适合自己的辅导学校又比较好考的专业还是相对明智的。

        新世界教育是家精于学历自考的品牌教育辅导机构,十几载的自考办学经验圆了几万人的学历梦想,新世界拥有一批在职的高校专家教授,常年致力于自考教育,周末一天制的上课安排方便了学员的作息安排,全市十七家分校每周滚动开班让学员最迅速的享受到新世界高质量的课程计划。

  新世界还为有困难的学员提供无息的助学贷款,保障有需求的学员都能够体验到新世界自考带给大家最全面的复习课程,学员可以通过电话详细了解最新开班,可以选择体验最新的课程,真正感受新世界自考。

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

优惠课程更多 >>

【自考】上外《英语》专科

原价:18,80011,800

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号