新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

考个本科其实不难!

考个本科其实不难!

 

  由于各种原因,学历对于大多数人群而言极其重要,特别是对于学历较低的在职者,学历成为他们升职、办居住证、办理各种手续最重大的阻碍。

 

  对于成人教育而言,自考是取得正规学历最好的方式。自考的含金量不用再强调了,仅次于全国统招的高考,可见,国家和社会对自考的重视。

 

  自学考试其实有一定难度,能够获得自考文凭也是相当不容易的,参加自考的大多数人群是在职的“白领”,对于白天要上班,晚上还要加班的白领来说,要想在牙缝中挤出时间学习已是难上加难,更何况轻轻松松拿到文凭证书。而且大部分人已经离开校园好多年了,对于这种突如其来的考试是否有充足的把握呢?综合考虑,报一个可靠的辅导班势在必行了。

上海的话新世界教育不错,教育部授权的助学点,权威性很高,开设的专业都是上海名牌大学王牌专业,新世界的老师都是相关院校的教授,所以在重点上讲解的也很到位,给大家的复习减轻了很大的压力。

 

  新世界自考学院还为有困难的学员准备采用0利息分期付款模式免除经济压力,真正做到从各方面理解和体谅学生,为自考学员营造一个舒心的学习环境和氛围。

 

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号