新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

英语从零开始

既然是零基础开始学习,首先要掌握英语音标及字母。要会读会写26个字母,熟练掌握48个音标的读法以及字母组合的发音。不要过于追求实学会美式发音或是英式发音,只要能够将单词发音发清楚即可。如果你熟练掌握英语音标的发音规则和字母组合的发音,你就可以做到听其音而知其形,见其形而晓其音。熟练掌握音标,为以后单词学习打下扎实基础。

我们先来就来谈谈零基础学习英语的一些好方法: 

1)坚定学习英语的决心,制定合理的学习规划。 

具体的学习规划,可以参照一些英语学习小站推荐的规划流程,如从英语音标开始,到背单词,然后到词组和句子的学习,培养自己每天学点英语的好习惯。 

2)音标识记。 

认识了英文26个字母之外,音标是学习英语最基础的方面,具体学习方法可以通过搜集网上的音标学习视频和资料,总结音标的分类和发音,为单词的读、写以及记忆打下基础。 

3)单词记忆。 

背单词是贯穿整个英语学习的主线,无论你是零基础还是资深英语学习者,背单词始终是个循环不间断的程序,温故知新是记单词的原则。单词的记忆和拓展是一种必需,没有词汇的积累是很难将英语学习进行下去。

4)教材的选择。 

英语学习是个循序渐进的过程,选择适合自己的教材可以有效的引导自己如何去学习,对系统地掌握英语单词、词汇和句子的运用很有帮助;借助于教材,通过不断地学习和练习,将知识和运用相结合,是学习任何语言和技能的最好方式。 

5)其他的学习途径。 

教材总归是课本上的东西,时间长了不免让人觉得乏味,这时可以采用其他途径间接的学习英语。例如,很多人建议去看美剧、听英文歌曲、读英文报刊或者浏览英文网站等等,在培养语感的同时可以放松休闲,不至于因为课本的枯燥而前功尽弃。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号