新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

零起点轻松说意大利语

学习意大利语的方法及技巧,其实学习外语的方法大致是一样的听说领先,读写跟上,意大利语学习也是一样哦。 

听说领先,读写跟上和任何一门外语一样,意大利语有它自己的特色和风格,在学习中需要投入大量的激情和勇气。

如果你还没有入门,要先过语音这一关,免得你说的意大利语别人听不懂。

第二是词汇关,你住的单词、短语越多,你学会意大利语的路就越短。达到一般的水平,你的词汇量应该在3千到4千的水平。

第三是听力关,你要大量地听别人说、广播讲。逐渐地提高自己的听力水平。

第四是说和写,你要在学习意大利语的同时自己学说、学写。自己学着写一些句子,写一些短文。

以上四关实际上要同时攻克,不可偏费,同时学习,同时提高。
下面谈谈学习毅力的问题。如果你有坚强的毅力,那么世界上就没有什么难事。学意大利语关键是能够持之以恒。

在学习过程中,你应该制订一个计划,一天记住几个单词,一天记住一两个句型。你不要小看"持之以恒"的力量。举个例子:

如果你一天背5个单词一年就是1825个单词,相当于初中三年再加高中一年零两个月的词汇量。如果你坚持两年你就能住3650个单词,相当于中学六年包括本科两年的词汇量。

朗读,读大量的文章,报纸,书本。可能这一点上,很少人能做到。不要小看这一技能,大声朗读对于记单词至关重要。

说,说出来的话难免有错误,可能用词不当等等,那么需要写出来,这样也能有更多的时间思想,组织需要表达的意思。传统的写作文有他独特的作用。 

练习,做大量的语法练习,特别是动词变位和时态配合,不然的话,我们中国人说话永远都是 tu andato milano.


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号