新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

0基础怎么学英语

音标:一定要学会标准的发音,而不是谐音。音标在整个英语学习的过程中 起着非常重要的作用,学好了音标,对接下来的单词、口语学习都有很大的帮助。遇到任何单词你都会读,而且记单词也不费劲。 

词汇:要想积累词汇量,你可以先找一些单词比较简单的词本来背,同时结合阅读来提高词汇的积累! 

语法:单词积累开始以后,也要开始进行语法的学习了.一般现在时,过去式和将来时都是最基本最简单的了。可能有些人会说,这些我都知道,但学起来感觉还是很费力费时,而且还不系统,像一盘散沙,坚持一段时间就坚持不下去了,这时候就需要外界帮助,或者叫人监督你,或者就拿物质来奖励自己。

成年人零基础学习英语的方法:注重听力和口语 

如果零基础的话,先音标,学会正确发音然后积累单词,再慢慢学习语法。但是你也不可以忽略听力和口语,还有写作也需要培养。这就要配合你个人的学习进度和能力啦。   

句子结构分析是学习英语语法的一个极其重要环节,通过句子结构分析不仅能加深对语法知识的理解、运用,而且能有效提高阅读理解能力和写作能力。学生的考试成绩是好是坏归根到底取决于学生“能力”的高低。这里所谓的“能力”,表面上体现为“听、说、读、写、译”的能力,而这些能力,尤其是“读、写、译”的能力,与句子结构分析能力有着密切关系。

口语训练

动口是加强实践的关键和核心,听音也好,模仿也好,比较也好,较终要归结到自己发音这一目标上来,所以勤动口是掌握国际音标发音的关键。俗话说,“三天不写手生,三天不念口生”,说的就是要加强动手动口能力的培养。因此学习国际音标,要时时加强语音训练,勤动口,反复实践练习。在实践中比较,在实践中体会差别,做到熟能生巧,这样自然就掌握国际音标的发音了。听力的材料是最棒的口语材料。

学英语,记忆力差是个拦路虎,做复述练习或背诵课文往往力不从心,或者由于词汇量太小觉得直接作口译太难,那么这样做可以非常有效地解决这个问题。先学习英文课文,通篇理解透彻后,再来看汉语译文,把汉语译文口译回英文。这样等于既做复述练习又做口译(语)练习,可谓一石二鸟!

 


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号