新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海专升本培训

上海专升本培训的现状

作为全国的经济文化中心,在上海生活人群也在悄然发生着变化,高学历的人越来越多。学历已经成为上海工作人员的基本门槛,尽管影响薪资的构成有很多,比如学历,背景,经验,证书,资源等等,但是学历却是基础的衡量标准。即使你参加了工作,在企业内一边工作,一边学习,获得了学历文凭或是各种资格证书,依然可以通过你的表现提高薪资水平。

新世界学历专升本培训优势

(1)20年培训经验,为自考学生制定个性化的学习方案,科学、系统地课程体系保障学生的学习效果

(2)众多学历名师,老师在各专业领域内颇有建树,具备多年的教学经验,将丰富的专业知识与实践相结合,促进学生高效学习并通过考试。

(3)互联网+:学习无时无处不在  线上课程与线下教学无缝同步,更精准的课程讲解,更有针对性的单项练习,让您的学习不再留缺陷,真正做到后顾无忧。

新世界学历专升本培训目标

帮助学生改善学习方法,形成更好的心智模式;掌握应试技巧,顺利通过考试,拿到毕业证书;形成良好的学习习惯,提高学生终身学习能力。

适合对象 

想要提升学历和想学习进步的学生

附加知识之考试的复习方法及考试技巧:

(1)把老师上课的内容重点复习,对照考试大纲和历年真题,可以翻书把答案抄下来。因为自考试题是有题库的,每年考试都会有一定的重复率,只要做3-5年的历年真题可以掌握考试的核心知识点。

(2)根据大纲确定复习范围,自学考试超过大纲的内容是不会考核的。

(3)自考题目虽然考试的范围相对较大,但是每道题目的难度不大,只需要记住书本上的知识点就可以从容应对考试。

(4)掌握一定的答题技巧,例如,在论述与案例等分值较高的大题得分上,应结合考试知识点进行适当  的扩充,一定确保答题的字数,最好能将答题纸写满。

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号