新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海自考本科辅导班

自学专升本学历证书与统招专升本学历属同一学历层次,第一学历都是本科,并且在工作实践中,自学考试专升本的学生工作经验更加丰富,学习能力更强,深受用人单位的认可,尤其是中、大型企业和外企业,对于自学考试专升本学历的认可度很高。

1.报名要求

没有入学考试,只要想读就行,不受户籍、年龄、职业、学历和招生计划的限制。

2.学习时间

学习时间自由,报读晚班、双休班均可,中途可以间断。无论是否在校或是否在职,都能选择到适合于自己的学习时间。

3.名师教学

众多学历名师,老师在各专业领域内颇有建树,具备多年的教学经验,将丰富的专业知识与实践相结合,促进学生高效学习并通过考试。

4.线上线下教学

互联网+:学习无时不在,线上课程与线下教学无缝同步,更精准的课程讲解,更有针对性的单项练习,让您的学习不再留缺陷,真正做到后顾无忧。

5.自考文凭含金量高。

学分制国家统考,既保证了每个坚持学习的学员都能毕业,又保证了每个学员的毕业质量。该文凭在国内承认,还获得英、美、加、澳等几十个国家认可自考毕业生出国留学可免修已取得合格成绩的课程。

6.文凭权威性和信誉度高。

因为该毕业证书由主考大学和国家自考委联合签发,而在上海绝大部分主考大学是知名大学,如:上海大学、华东理工大学、复旦大学、上海财经大学等。

7.专业信息

blob.png 

 


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号