新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海学历考试培训机构

 上海权威学历考试辅导机构是哪呢?

 在人才储备丰富的上海,工作对个人学历要求越来越高,要想找份好的工作,学历是摆在面前的第一道坎。众多身怀抱负来上海的拼搏者面对这激励的工作竞争,往往显得力不从心,大多数人选择在工作之余通过学习来提升自身学历。提升学历最有效的办法是通过参加全国认证的自学考试,拿到相关报考院校的学历证书,自学考试是仅次于高考的权威学历认证考试,在社会上具有很高的认可度。

 上海的自学考试学校很多,到底要选择哪家来学习呢?大家在乎的更多的是机构是否正规,师资如何,专业的选择面上是否合适自己,能否在规定的时间里拿到证书?而且最好能够离家近些,交通方便点,或者很多人想选择 寄宿性质的全日制学校,方便学习。这些问题综合起来能够满足学员要求的学校就寥寥无几了,往往很多学校的规模和能提供的条件还是有限的。

           

 新世界教育作为上海老牌的教育品牌,在学历自考这方面一直位居全国前列,作为教委授权的自考助学点,新世界教育拥有无可比拟的16年丰富办学经验,新世界自考学院帮助了数以万计的学员取得了梦寐以求的学历证书,新世界自考更是成为自学考试学员的摇篮。

 新世界开设的华东理工《商务管理》、复旦大学《行政管理》、工技大《销售管理》、财大《会计》、华东政法《金融管理》等专业受到学员特殊的青睐,每天预约体验课程的学员络绎不绝。聘请了各主考院校专家任教,采用周末制教学,在全市各大商业中心17家分校每个周末都有最新的开班,极大的方便了学员学习到新世界课程,采用分期付款模式解决学员的经济压力。每年各专业的通过率都达到了90%,签约保过,从根本上照顾到学员的顾虑。

 新世界将陪伴学员下一次的展翅腾飞。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

优惠课程更多 >>

【自考】上外《英语》专科

原价:18,80011,800

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号