新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海专升本教育机构

   上海专升本教育机构

对于一个想在“魔都”通过学历谋求一份好工作的同志们而言,专科学历已经无法满足大多数HR的眼球了,本科已经是各大用人单位最低的标准了,而且对于大多数想在上海落户的外来人,本科毕业文凭更是必不可少的。没有一定的积分是无法取得居住证的,而本科学历的积分却很容易取得居住证。出国留学,考证考公务员都需要一定的学历。

 

  种种现状表明,社会及个人对本科学历的需求越发的强烈,通过正规、有效的途径提升自己的文凭成为当下众多求职者的首先考虑的事情。自考是获取成人教育文凭最好的方式,这些年参加上海自考的学员数量也不断的增加,上海作为全国自学考试非常成熟的地区,自考的院校和专业在社会上十分受用。

 

  报一所权威的自考辅导机构是个正确的选择,毕竟单单靠自我的复习很难把握考试重点,而且自考的考试大纲比较广,涉及到的知识面很全,在短时间内学员自身很难取得一个高效的复习成果。

        

  上海最出名的教育培训机构要数新世界教育不错,国家授权的自学考试助学点,权威性极高,开设的专业都是上海名牌大学王牌专业,复旦《行政管理》、华东理工《商务管理》、上海财大《会计》、华东师范《公共关系》、华东政法《金融管理》等等。

 

  新世界的老师都是相关院校的教授,所以在重点上讲解的也很到位,给大家的复习减轻了很大的压力。新世界自考学院还为有困难的学员准备采用0利息分期付款模式免除经济压力,真正做到从各方面理解和体谅学生,为自考学员营造一个舒心的学习环境和氛围。

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

优惠课程更多 >>

【自考】上外《英语》专科

原价:18,80011,800

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号