新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市浦东新区自考本科培训机构

一、新世界浦东新区自考本科

自考本科是高等教育自学考试本科的简称,自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。

获得自考本科学历,根据国家教育部1988年15号文件,享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力。根据国务院关于发布《高等教育自学考试暂行条例》的通知,国发[1988]15号。第三十二条规定高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇:非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业证书之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。

二、浦东新区自考本科提升学历8大作用

1.升职加薪:高等学历是单位衡量员工的重要方面,直接与考核、工资、职位挂钩。

2.求职就业:本科学历是好工作的敲门砖,有了名校本科学历,工作自己找上门。

3.考研究生:报考研究生是有学历要求的,本科学历在复试时有优势。

4.考资格证:本科学历是考取某些资格证书的必要条件,如教师证、建造师、消防工程师等。

5.考公务员:公务员工作稳定,待遇也好国家规定只有大专学历以上的才能参加公务员考试。

6.出国留学:许多国家都承认我国的成人本科学历,有了本科可在国外直接读研究生,节省很多时间和费用。

7.考评职称:评职称时都有学历考核,没有学历就没有评选资格,高学历会给评职称加分。

8.积分落户:如今,本科学历,已经成为积分入户便捷条件之一。 学历越高,分数越高,落户机会更大。

三、新世界浦东新区自考本科的优势

品牌优势——教委批准正规办学机构,20年专注学历教育

教学优势——网络学习,不受时间,空间限制,日常作业+考试均轻松获得学分

考试优势——本校与高校直接合作,考试容易,通过率较高

项目优势——入学考试轻松,重点大学学历的证书,申请学位条件可适当放宽

保障优势——学员全程无风险,入学签订协议,免除后顾之忧。

考试优势——针对本科全国统考科目(英语、计算机),可协助办理

时间优势——学历组合研究,报考专科的同时也可读自考本科,同时取证

服务优势——率先推出“五心”级服务体系,使学员满意与放心

学位优势——本科毕业同时拿学位不再是梦


学历课程
热门课程更多 >>

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

【自考】复旦《行政管理》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号