新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

暑假有专升本考试辅导班吗

暑假有专升本考试辅导班吗

 

  对于大多数在校学生而言,暑假不仅仅是一个休息度假的好机会,很多有更高理想,更高目标的学生而言,是个蓄势待发、提升自我的最佳时机,多数在读大专生利用这样的机会刻苦复习冲刺来年的专升本学历考试,也有些学生选择这样的时期给自己修读个第二专业,总之学历考试备考成为大学校园夏日的又一道风景线。

 

  选择参加专升本考试,报一些相关的辅导班是很有必要的,毕竟学历考试不是单纯的一两门课程的学习,多至十五六门课程,这样一来势必有很多自身薄弱的地方,选择一所权威的学历辅导班是非常具有实在意义的。

 

  上海学历辅导权威的机构为数不多,真正针对暑假开设专升本及第二学历考试的机构更少,但是作为上海学历考试辅导领军品牌的新世界教育则不同了,特别考虑到这部分学员的学习需求,量身定做了优质的暑假学历班。

新世界教育沿用二十多年的办学方法和经验,拥有一支精良的学历教育辅导专家团队,近年来不断的为社会培育了一批又一批的高素质人才,新世界分校遍布整个上海各大商圈,规模和方便度是您无法想象的;时间周期最短、授课模式全身心为学员打造;价格合理实惠,选用分期付款的付费模式真正的解决学员的经济问题。

 

  每天花点时间聆听相关院校教授授课,除了知识的传授,更注重学生的全方位发展,让学生真正学有所成,从现在开始,学院接受学生提前预约报名,享受前所未有的回报价,让大家都能体验到新世界优质的课程。

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号