新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市南汇区自考本科培训机构

目前,我国国家机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,如在苏州、上海、深圳等地外资企业或国内知名企业上班,上岗工资本科工资比专科工资高500元以上是正常的,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些,当然也有部分企业部分岗位,尤其是一些未成型的企业,并不以学历定岗,只考虑为其创造了多少效益。

新世界教育南汇区自考本科培训机构选择

21年教育经验,让你提升学历无后顾之忧!21年培训经验,为自考学生制定个性化的学习方案,科学、系统地课程体系保障学生的学习效果。上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,致力于学生学习能力的提升,采用周末集中授课的形式,避开了学员工作时间,保障学员工作和学习两不误。21年培训经验,培养出大量优秀毕业生,为自考学生制定个性化的学习方案,科学、系统地课程体系保障学生的学习效果。上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,具有21余年专升本培训经验,每年培养出大批优秀学员。上海新世界教育和多家国内著名院校合作,师资力量雄厚,经验丰富,教学理念先进,课程设置尤其适合在职学员。

新世界南汇区自考本科服务特色

1、考前复习,模拟考试。专家解读各考试知识点,标准的答题解析,考前最新精准集训,为解决考生所有考试问题,做到让学员轻轻松松,明明白白备考。每班设有专职导师,十佳名师团队全程监督指导学员备考,做好充分的复习模拟环节,专职导师一对一课后咨询辅导,直到学员全部通过

2、及时备考:及时通知您的考位和考试时间,不慌不忙从容应考!24小时全天候保障,我们所有的课程服务老师和班主任均要求7*24小时开机,随时解决学员问题

3、单科高通过率,不过免费重修。免费重修服务

历年单科通过率90%以上,遥遥领先全市,学历教育综合评级王牌,一次不过学员免费重修,直到全部通过。学习速度自由,比较快一年毕业,如果慢的无限期。考不及格的课程可反复重考,直至毕业。肯定可以毕业。因为考不及格的课程可反复重考,只要坚持学习,没有哪门课程是永远考不及格的。

新世界南汇区自考本科专业选择

1、尽量选择自己喜欢专业。只有自己喜欢的专业,才愿意努力去学习争取。

2、合理安排职业规划,做到学有所用。职业规划是人生规划不可缺少的一部分,需要学会对新的生活有一个明确的定位和坚定目标。要充分考虑到社会的需要及该行业的发展状况。尽管部分考生参加自考只是为了补学历,但是选择专业不能太随意,最好与自己的工作或未来的职业规划有关,尽量做到学有所用。


学历课程
热门课程更多 >>

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

【自考】复旦《行政管理》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号