新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海哪里有自考本科培训

1.学校介绍

  上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,具有20余年专升本培训经验,每年培养出大批优秀学员。上海新世界教育和多家国内著名院校合作,师资力量雄厚,经验丰富,教学理念先进,课程设置尤其适合在职学员。上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,致力于学生学习能力的提升,采用周末集中授课的形式,避开了学员工作时间,保障学员工作和学习两不误。新世界教育在专升本授课过程中,联合各大知名高校,聘请授课经验丰富的名师为同学详细讲解各考试知识点,化繁为简,使学生能够更加轻松学会各学科知识,提升学历水平。

2.自考文凭含金量高。

学分制国家统考,既保证了每个坚持学习的学员都能毕业,又保证了每个学员的毕业质量。该文凭在国内承认,还获得英、美、加、澳等几十个国家认可自考毕业生出国留学可免修已取得合格成绩的课程。

3.文凭权威性和信誉度高。

因为该毕业证书由主考大学和国家自考委联合签发,而在上海绝大部分主考大学是知名大学,如:上海大学、华东理工大学、复旦大学、上海财经大学等。

4.师资环境。

学习中心拥有良好的教学环境,好的教学设施以及具有丰富远程教育工作经验的专职老师,为学生提供来自全国各地名片高校的好的教学服务。每班还配备班主任,建立同学QQ群,更方便的交流及沟通。

判断一所学校的教学质量如何,师资是最重要的。新世界培训机构,全部采用优秀全职或兼职教师,进行独特的“分区域小班制教学”和“分层次精品教学”,课堂教学与课后辅导相结合,全面激发学生潜能和提升学习效率。


5.教学口碑

口碑非常重要。对帮孩子选择报班的家长来说,选择一所口碑好的学校比什么都重要!俗话说,“金杯银杯,不如口碑!”新世界自创办以为,一直秉承以学员为中心,以服务求发展,以质量求生存的办学理念,21年发展,分别获得上海A级双十佳单位、管理示范性院校、被新民晚报评为年度值得信赖成人学历教育机构。

 


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海日樱管理咨询有限公司版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号