新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市卢湾区高考日语辅导班

      从小开始学英语,却还是拉分科?对英语实在提不起兴趣,学不进去?学英语学得太痛苦,但为了高考不得不学?那就是时候了解下高考日语了,用日语参加高考与英语完全平等,同样计入高考总分,高考日语词汇量少了1000左右,难度也只在日语等级N2-N3左右,也就是说,用日语代替英语,拉动高考总分不是难事。

      新世界日语语1997年创立,拥有21年的丰富教学经验,多次被评为上海“A级”、“双十佳”培训单位,“十佳外语培训机构”,“管理示范性院校”,价格诚信单位,日语教学质量行业评比第一名等荣誉。在高考日语培训上,新世界日与有着一支专业水准高且经验丰富的团队,全部由日本引进的教学体系,精心为考生打造优质高考日语培训服务。

     上海市卢湾区新世界高考日语辅导班能够做到有口皆碑,学员反馈评价好,全是靠用心为学员打造高考日语辅导班的突出优势。

一、在教学上, 小班辅导,讲解细致详尽,为每位考生量身定制学习计划;

二、在课程设计上,外教循环教学,可根据自己的时间来预约课程,解决缺课问题;

三、在师资力量上,汇聚具有丰富教学经验的日语教授专家,以先进的教学理念为基础,避开传统教学弊端,为学生提供真实逼真的语言环境。

四,在机构规模上,新世界日语在全国40多个城市设有分机构,在上海各大区内设立分校,上海市卢湾区也有着新世界日语分校,交通方便,利于学员就近学习。

     下定决心日语高考后就快来了解上海市卢湾区新世界高考日语辅导班吧!


好课推荐:高考日语高分班1、2阶段

同类课程里性价比最优,人气第一!

>>更多课程详情

微信图片_20190103113535.png

咨询电话:400-181-0505


附加:

恭贺 新禧。——谨贺新年。
谨祝 新年愉快。——新年を楽しく。
祝你 新年愉快。——新年おめでとうございます。
祝 新年好。——新年おめでとう。
顺祝 节日愉快。——また,祭日が楽しい日でありますように。
顺祝 节日安好。——祝日のお祝いを申し述べます。
顺祝 新春安好。——新春を安らかに。



学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海日樱管理咨询有限公司版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号