新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市黄浦区自考本科培训机构哪个好


专升本哪家机构好?这是很多社会人士所关心的问题,目前,由于专升本市场的火热,市面上涌现了很多专升本培训机构,竞争也愈来愈激烈,如此恶劣的市场竞争下,奥鹏教育杭州学习中心不仅杀出了这片红海,而且更是获得了很多社会人士及大学生的好评,那么新世界是通过哪些优势,在如此恶劣的市场竞争中胜出的呢?

 

1.上海市新世界黄浦区自考本科入学考试

只要想读就行,不受户籍、年龄、职业、学历和招生计划的限制。

2.上海市新世界黄浦区自考本科学习时间

报读晚班、双休班均可,中途可以间断。无论是否在校或是否在职,都能选择到适合于自己的学习时间。

3.上海市新世界黄浦区自考本科学习地点

在全国各地均可参加学习,考试成绩在各省市间可以转移。

4.上海市新世界黄浦区自考本科学习速度

比较快一年毕业,如果慢的无限期。考不及格的课程可反复重考,直至毕业。

5.上海市新世界黄浦区自考本科专业选择

各类专业近百,涵盖十二大类,可以自由自主地选择你爱好的专业。

6.上海市新世界黄浦区自考本科毕业

因为考不及格的课程可反复重考,只要坚持学习,没有哪门课程是永远考不及格的。

7.上海市新世界黄浦区自考本科自考文凭含金量高

学分制国家统考,既保证了每个坚持学习的学员都能毕业,又保证了每个学员的毕业质量。该文凭在国内承认,还获得英、美、加、澳等几十个国家认可自考毕业生出国留学可免修已取得合格成绩的课程。

8.上海市新世界黄浦区自考本科文凭权威性和信誉度高

因为该毕业证书由主考大学和国家自考委联合签发,而在上海绝大部分主考大学是知名大学,如:上海大学、华东理工大学、复旦大学、上海财经大学等。

9.上海市新世界黄浦区自考本科在校生升学

高职大专在校生,在攻读高专高职的同时,可报读自考学历本科段和独立本科段,等高职高专毕业时,可同时领到本科毕业证书,免去了专升本的升学考,也免去了专升本的学习时间和费用。

10.上海市新世界黄浦区自考本科未毕业或已毕业生升学

尚未毕业或已经毕业的大学生、研究生,均可报读自考其他专业,并可免修部分课程。这种双专业、多专业的复合型人才,在社会上有更多更好的机会。

11. 上海市新世界黄浦区自考本科课程免考

有些自考专业之间相同的课程很多,可以免考。


 

 

 


 


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号