新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海平时晚上学日语哪里比较好呢?

  上海平时晚上学日语哪里比较好呢?在上海学习日语,可以在平时工作学习之外的晚上或者周末,选择适合自己的日语学习课程就近学习是最为便捷的,新世界日语成为很多日语学习者考虑的。

新世界日语在上海有不同的教学点分布,可以让学员根据自己的学习需求进行选择。目前来讲,教学点最多的日语品牌也当属新世界日语。新世界日语一直在引导学员进行正确的选择,始终建议大家根据自己的学习需求来选择日语培训品牌。因为做出正确的引导,学习日语的各位同学才能安心的进行选择。当然新世界日语也有信心做到最好,让各位学员选择新世界日语选择放心。

DSC_5586.jpg 

 

上海平时晚上学日语哪里比较好呢?日语学习的好坏和成果总是和教育机构的教学质量相关的。客观的来讲,上海几大日语品牌的教学质量和教学成果都是令人满意的。作为日语培训行业的领导者,新世界日语数十年的发展过程中不断提高自身的教学质量,凭借雄厚的师资为200万人次的学员提供了日语培训课程。

师资力量是教学质量的一个有力保障,新世界在这样的师资环境下更是取得了骄人的教学成果。连续8年蝉联1级全国状元,多位学员日语能力考取得满分。2016年12月能力考的成功,吸引了更多想要学习日语的学员前来新世界日语报名学习日语课程,特别是针对2017年12月份日语能力考的考前辅导班报名火热,连续出现满班的情况

上海目前日语培训学校数量相对较多,可以选择的日语品牌相对来说也比较多,学员选择性更大一些。其实,不管选择哪个品牌学习日语,只要能真正的学习到知识,能够获得自己满意的学习成果即可,不过教学质量也是很重要的一个因素。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号