新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海徐汇区在哪里学德语比较好

      德语在欧洲使用的国家和地区的国家和地区:德国、奥地利、列支敦士登、瑞士、意大利的南蒂罗尔地区、特伦地区、比利时的德语文化区里、卢森堡(卢森堡语被认为是德语的方言之一)。

德语是世界上最常被学习的外语之一(在欧洲常作为第二外语教学)。在日本,医学的术语是德语,而不是拉丁语。

      上海新世界教育:一直坚持“协作、源泉、穿越”的理念,新世界有一支优秀的团队,全国闻名;学校还以学生为主体,为学员提供最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长;坚持发展的理念,无论是教学体系还是培训项目,新世界教育几乎囊括了所有主流培训客户层,地域分布也不仅局限于上海,走向全国,为成为国际化、世界化教育培训基地而不断努力。作为沪上知名的教育培训机构新世界教育集团的专业机构,为学员提供较有激励性、较具亲和力、较富提升力的整合培训。上海新世界教育针对热门话题的教师培训、考试体系的创立以及跨文化交流等领域积累了丰富的经验,跟随新世界学习法语,您必将受益匪浅。无论是日常生活中,业余时间里,还是工作和学习上,上海新世界法语培训都是您最忠实称职的专业伙伴。

  • 上海新世界德语培训零基础到A1课程

目标学生:0基础学员,德语兴趣者

学时:100小时

上课时间:周二周四晚班18:30-21:00  周末班:周六、日上午8:30-12:30 周六、日下午13:00-17:00

  • 上课内容:从零基础开始,掌握德语基本知识,字母发音基本词汇,学会简单与人聊天对话,能够自我介绍,询问他人。能够描述出自己的信息,如住在哪儿,认识那些人。如果对方说话缓慢,可以进行简单交流。

  • 特色服务

名师定制学习计划,德语水平考试,德语水平测试,德语词汇量测试,语音内部教程,德语入门视频课程,缺课预约补课,欧标模拟考试



 德语小知识:

德语的词汇量估计为30万~50万。按其来源可以分为3种:1,继承词,指从印欧语和日耳曼语时期流传下来的词语及其派生词与复合词;2,借词,指在历史上从外族语吸收并已为德语同化了的词;3,外来词,指从外族语吸收而仍然保留原有特点的词。继承词和借词的重音大部分在第一个音节上,外来词的重音在最后一个音节或倒数第二个或第三个音节上。词汇构成的特点是大量使用派生与复合的手段,复合构成在德语构词法中最为普遍。两个以上的各种词类的词均可复合成一个新词。名词第一字母都要大写。

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海新世界进修中心 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号