新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海新世界高考日语培训课程

       英语曾经是高考语种的绝对主流,用小语种考试的人少之又少,而随着时代的变迁,用日语代替英语高考逐渐被人们所选择,那么,如何选择优质的高考日语培训课程呢?当然是上海新世界高考日语培训课程。

      新世界高考日语拥有21年的丰富教学经验,多次被评为上海“A级”、“双十佳”培训单位,“十佳外语培训机构”,“管理示范性院校”,价格诚信单位,日语教学质量行业评比第一名等荣誉,罕有的一所“公众推荐日语培训机构”。新世界日语拥有一支优秀的团队,专业、精通市场,日语培训方向出色,全国闻名;学校以学生为中心,致力于为学生提供更优质的服务、最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长。新世界日语起步于1997年,在高考日语培训方面有着丰富的经验,线上线下结合的授课模式,面授课程帮助学员扎实基础,在实际情景中巩固练习,线上配套课件及直播课程帮助学员查漏补缺,让学员学习更加轻松高效。

    上海新世界高考日语为选择日语高考的学子量身定制课程,根据不同的日语级别、学员日语基础,设置多样化课程,总有一款适合你:http://www.xsjry.com/courses/class-248-/


1对1名师班

课程介绍:  1对1或2-4人小班化辅导,针对性更强;

                   经验丰富高考辅导名师执教,吃透核心语法;

                   新世界日语教研编写高考日语补充内部资料,押题率高;

                   线上+线下相结合,学习方式更灵活,学习效果更佳。

image.png

 


高考日语高分班

课程介绍: 1对1或2-4人小班化辅导,量身定制学习方案;

                  多年高考辅导名师执教,高考日语轻松突破120分;

                  剖析考试题型,解析应试技巧,高效提升应考能力;

                  线上+线下相结合,根据自身时间安排学习。

image.png

就考试大纲来看,高考日语要求考生掌握的词汇量却在2500-3000左右,较英语少了1000词。并且日语中含有大量的汉字,语法结构固定,认真学习的人一周以内能完成日语入门,一年内能达到高考水平拿到高分,考出的日语得分计入高考总分。对英语苦手、有计划去日本留学、对日语感兴趣的学生们,快快做出选择学起来吧!  

 >>查看课程详情


附加:

日语入门基础50音图,相当于日语的“字母”,每一个音都有自己相对应的假名。而假名又有两种书写方式,即平假名和片假名。50音图中,横向为“行”,例如:あ行、か行等,纵向为“段”,例如あ段、い段、う段等。50音图为日语学习最为基础的部分,熟悉并牢记是非常必要的。

image.png




学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海新世界外国语进修学院 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号