新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

从就业形式看学历重要性(2)


                                   ——学历讲座高校巡讲 医药专科学院站


  2013年12月5日晚6点,来自新世界学历教育名师及大学生就业指导名师赵丽老师来到上海医药高等专科学校,为在场的300位同学带来了关于学历重要性及就业指导的讲座。现场人气爆棚,场面火爆。

              

                                                      连过道都是人的讲座现象

  赵老师一行早早就来到医药学院,经过跟学生的简单沟通,赵老师对于医药学院学生将来就业主要出路有了简单了解,在思考和查证之后,针对医药学院尤其是护理专业学生毕业后的工作利弊有了更多的了解,并在讲座中重点给大家分析与他们切身相关的信息。

              

                                                      早早排队入场的同学们

 随着今年秋季第一批毕业生招聘的结束,大家逐渐意识到今年所面临的巨大就业压力,网络上也纷纷出现了最难就业季的说法。广大毕业生们发现,随着社会整体学历水平的提升,加之就业岗位的逐年减少,前几年还是香饽饽的大学生们现在已经找不到工作了,连海归的研究生们都只能去抢月薪5k的工作了,让广大本科生和专科生直呼“还给不给活路了”。

 赵老师先就目前的就业形式给了大家一个简短的分析,并从自己多年社会工作经验告诉大家,现在公司在挑选人才时学历作为一个重要的条件,往往决定了你能否进入后续的面试阶段,同时如果你能兼修两个专业,更能给自己争取到好的机会和好的待遇。在现如今的社会条件下,我们不能期待社会做出有利于我们的改变,只能去遵守社会的法则,成为社会需要我们成为的人才,这样才能让自己更好的生存。

               

                                                     赵老师深情演讲就业形式

 讲座结束后,一些对自考专升本有兴趣的同学与老师和现场的工作人员进行了热烈的讨论,同学们对于新世界在学历方便的资历高度认可,并希望以后能有机会深入课堂,与老师更多的交流与学习。讲座取得圆满成功。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号