新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

新世界教育骗子机构?新世界学历自考

     创办于1997年的新世界进修中心,经过十几年的努力,在上海各大商圈已经建立了24个学习中心。并且在北京、南京、济南、郑州、西安、合肥、武汉、长沙、南昌、广州、成都、重庆、海口等40个城市建立了158个直营中心,18年的成长铸就了一家面向全国的大型教育培训航母!



学历自考

     当今社会,学历是晋升和加薪的基石,但很多白领苦于工作和家庭分身无术。而新世界提供的大专、本科学历课程只需每周末上一天课,用十几个月就能学完本科文凭,不影响正常的工作和生活。经济有困难的学生还可申请免息助学贷款。我校开设的学历课程均为复旦、上师大、华师大、华政等名校的热门专业,毕业后可考研、考公务员,国际认可。新世界学历班对于大专在读的学生而言也是升本的首选——大专毕业的同时即取得本科,大大节省了时间成本。我们希望通过专家名师授课帮助更多的学员取得本科学历与学位。


学校开设:


上大《项目管理》本科

工技大《劳动和社会保障》专科



学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

优惠课程更多 >>

【自考】上外《英语》专科

原价:18,80011,800

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号