新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

如何学好粤语

 

如何学好粤语

 

随着内地与香港在商业,文化,生活各方面的相融相通越来越多,很多同学开始希望学习粤语,尤其是受到香港流行文化的影响,或者到香港读书的原因,开始学习粤语。

 学粤语与学习中国其它地方方言一样。不过难点在于粤语发音和俚语,距离普通话还是有很大一段距离。

 另外一点是方言里的俚语。

如果我们只是字到字来读书,就算是每个字都按照粤语标准发音得很准,但讲出来的完整句子,对方有可能还是听不懂,或者只能勉强听懂。

 例如,粤语的“哪里”叫“宾抖”,“谁”叫“宾咯”。所以在问哪里的时候,用粤语发音说出“哪里”和讲出 “宾抖”,给对方的感受是不同的。

 所以在香港的一个组合家庭(由内地人和当地人组合的家庭),一家子都讲粤语,但一开口就可以区分出谁是本地人,谁是外地人。什么原因呢?原因就是的方言俚语没有善加利用,还脱离不了其它地区方言的影响。所以学粤语的关键在这里。

 新世界的粤语老师都是对广东话发展历史有了解,有认识,对宣传推广粤语文化充满热情的教师队伍,主力由香港籍老师组成,配以优秀内地老师,共同组合而成。开课以来,一直受到学生们的喜爱和追捧

 通过与新世界粤语老师们“多听、多说”,突破开口关。达到流利应用的程度

 

是不是想学习粤语广东话了呢?来新世界吧,一起开启学习之旅

 

课程名称

课时

教材

实用粤语初级

45

《粤语三月通》+《今日粤语》1-5课

实用粤语中级

45

《今日粤语》6-20课

实用粤语高级

45

《商务粤语300句》

 

教育 新世界集团是专业的

平台 新世界集团是专心的

新世界教育打开您通往成功的大门。

新世界教育小语种咨询电话 400-181-0505

新世界官网:https://xsjedu.org/

 

 

 

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号