新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

论零基础英语学习之法

刚接触一门语言时,学习上会有很多困难,因为人的记忆力有限,还有时间上的问题,所以学习英语是个复杂而漫长的过程,零基础的话必须从英语的听、说、读、写等基础知识开始,在学习时应该养成温故知新的习惯,同时保持持之以恒的信念。 

一、音标识记。         

认识了英文26个字母之外,音标是学习英语基础的方面,具体学习方法可以通过搜集网上的音标学习视频和资料,总结音标的分类和发音,为单词的读、写以及记忆打下基础。 

二、单词记忆。 

背单词是贯穿整个英语学习的主线,无论你是零基础还是资深英语学习者,背单词始终是个循环不间断的程序,温故知新是记单词的

原则。单词的记忆和拓展是一种必需,没有词汇的积累是很难将英语学习进行下去。 

三、口语训练

动口是加强实践的关键和核心,听音也好,模仿也好,比较也好,较终要归结到自己发音这一目标上来,所以勤动口是掌握国际音标发音的关键。俗话说,“三天不写手生,三天不念口生”,说的就是要加强动手动口能力的培养。因此学习国际音标,要时时加强语音训练,勤动口,反复实践练习。在实践中比较,在实践中体会差别,做到熟能生巧,这样自然就掌握国际音标的发音了。听力的材料是最棒的口语材料。

四、英语学习要自信,敢于开口  

摆正心态,学英语不容易,但是也不难,不要对英语有畏难的情绪,这会影响到学习的效率。尤其是那些刚入门学英语的人,一定要有好的心态,相信自己能学好,告诉自己学英语并不是难事,只要努力就可以做好!坦白的说,要想英语好,只有一个办法,下苦功,再下苦功。 

五、合理分配时间 

从时间上来说,如果您是朝九晚五工作制,就要充分利用零碎的时间。可以报一个英语口语班,每周抽出几个小时去学习。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【自考】上外《日语》本科

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号