新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海学习西班牙语找哪家

随着我国与西班牙以及拉美各国之间的贸易往来越来越密切,目前国内对于西班牙语方面的人才还是比较稀缺的,因为学生掌握好西班牙语对于未来的就业和发展还是有很大帮助的。


西班牙语有发展潜力。西班牙语的竞争不会想你想想的那么激烈,因为说西班牙语的这30多个国家,很多都属于发展中国家,而未来发展空间最大的,就是发展中国家,而不是发达国家!所以,西班牙语的潜力是非常大的,优势也会越来越明显。


1、应用范围广阔。现在有很多国家说西班牙语,像墨西哥,阿根廷,智利,秘鲁,委内瑞拉,古巴等等,几乎所有南美洲的国家都说西班牙语。
2、有前途的发展。随着中国与世界国家的贸易往来,其中越来越庞大的就是说西班牙语的南美洲。这无疑给学习西班牙语的学生一个就业机会。
3、在国内,学习西班语的人,相对还是较少的,会西班牙语的人,在职业竞争中,有比较明显的优势。
4、西班牙语被比作“与上帝对话的语言”,可想而之它发音是多么的美妙与动听。


上海新世界教育:一直坚持“协作、源泉、穿越”的理念,新世界有一支优秀的团队,全国闻名;学校还以学生为主体,为学员提供最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长;坚持发展的理念,无论是教学体系还是培训项目,新世界教育几乎囊括了所有主流培训客户层,地域分布也不仅局限于上海,走向全国,为成为国际化、世界化教育培训基地而不断努力。


西语课程设置

西语0-A1兴趣班

120小时

《现代西班牙语1》(1-12课)+新世界自编教材

西语A1-A2初级班

120小时

《现代西班牙语1》(13-16)+《现代西班牙语2》(1-8课)+新世界自编教材

西语A2-B1进阶班

135小时

《现代西班牙语2》(9-16课)+《现代西班牙语3》(0-4课)+新世界自编教材

西语B1-B2提高班

135小时

《现代西班牙语3》上完+新世界自编教材

来新世界学小语种,带你看遍全世界!

咨询电话:400-181-0505


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号