新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市徐汇区法语在哪儿考级


       法国的科学研究水平处于世界领先地位,其综合大学和高等专业学院均名列世界前茅,其丰富的教育资源、严谨的教育体系、灵活的学制设置,保障了法国的高等教育水准,其优质的教育质量得到世界认可。

法国每年超过23%的国家财政(近1000亿欧元)用于教育。优越的教育福利,使外国留学生与本国学生一样,能享受住房、医疗、保险和交通等诸多补贴。硕士生还可申请600欧元/月的奖学金。

中法两国一直保持着在教育、文化、经济、投资等各领域的密切合作,双方各有诸多的投资企业;留学法国,具有双重文化背景,对于留学生而言无论是选择法国在中国的投资企业还是选择中国在法国的投资企业,都具有十分广泛的就业前景。

在竞争压力如此大的社会,多会一项技能,就多一个加薪的理由。长远来看,学习法语都是相对优势的选择。

留学生毕业可留法工作。法国驻华大使介绍,以往赴法留学生每年必须延期居留证,而且留学生未经许可不得打工,毕业后必须回国。而现在,攻读硕士学位以上的留学生第一年为临时居留证,第二年起可获得多年居留证;而且法国欢迎留学生毕业后留在法国工作,他们可在法多呆6个月用来找工作。

 

上海新世界教育:一直坚持“协作、源泉、穿越”的理念,新世界有一支优秀的团队,全国闻名;学校还以学生为主体,为学员提供最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长;坚持发展的理念,无论是教学体系还是培训项目,新世界教育几乎囊括了所有主流培训客户层,地域分布也不仅局限于上海,走向全国,为成为国际化、世界化教育培训基地而不断努力。


法语课程设置

班级名称

课时

教材

法语0-A1兴趣班

100

《你好,法语》(A1)

法语A1-A2初级班

100

《你好,法语》(A2)

法语A2-B1进阶班

135

《你好,法语》(B1)

法语B1-B2提高班

135

《écho》(B2)

 

从零基础开始,掌握法语基本知识,字母发音基本词汇,学会简单与人聊天对话,能够自我介绍,询问他人。能够描述出自己的信息,如住在哪儿,认识那些人。如果对方说话缓慢,可以进行简单交流。


徐汇校区地址:

徐汇区漕溪北路88号圣爱大厦4楼


来新世界学小语种,带你看遍全世界!

咨询电话:400-181-0505

 

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号