新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海市青浦区自考本科辅导班

1.上海青浦区专升本培训的现状

作为全国的经济文化中心,在上海生活人群也在悄然发生着变化,高学历的人越来越多。学历已经成为上海工作人员的基本门槛,尽管影响薪资的构成有很多,比如学历,背景,经验,证书,资源等等,但是学历却是基础的衡量标准。即使你参加了工作,在企业内一边工作,一边学习,获得了学历文凭或是各种资格证书,依然可以通过你的表现提高薪资水平。

新世界学历专升本培训专业信息

2.上海新世界青浦区专升本介绍

上海新世界教育是正规的自学考试社会助学机构,致力于学生学习能力的提升,采用周末集中授课的形式,避开了学员工作时间,保障学员工作和学习两不误。新世界教育在专升本授课有20年经验,培养出大量优秀学员。在授课过程中,联合各大知名高校,聘请授课经验丰富的名师为同学详细讲解各考试知识点,化繁为简,使学生能够更加轻松学会各学科知识,提升学历水平。

3.上海新世界青浦区自考本科学历介绍

没有入学考试,只要想读就行,不受户籍、年龄、职业、学历和招生计划的限制。

学习时间自由,报读晚班、双休班均可,中途可以间断。无论是否在校或是否在职,都能选择到适合于自己的学习时间。

学习地点自由,在全国各地均可参加学习,考试成绩在各省市间可以转移。

学习速度自由,比较快一年毕业,如果慢的无限期。考不及格的课程可反复重考,直至毕业。

选择专业自由。各类专业近百,涵盖十二大类,可以自由自主地选择你爱好的专业。

肯定可以毕业。因为考不及格的课程可反复重考,只要坚持学习,没有哪门课程是永远考不及格的。

自考文凭含金量高。学分制国家统考,既保证了每个坚持学习的学员都能毕业,又保证了每个学员的毕业质量。该文凭在国内承认,还获得英、美、加、澳等几十个国家认可自考毕业生出国留学可免修已取得合格成绩的课程。

该文凭权威性和信誉度高。因为该毕业证书由主考大学和国家自考委联合签发,而在上海绝大部分主考大学是知名大学,如:上海大学、华东理工大学、复旦大学、上海财经大学等。

4、青浦区自考本科自学考试的学习方法

(1)公共课----马克思主义基本原理概论、中国近代史纲要、英语(二)。公共课是每个专业都必须考的三门科目,公共课的试卷主要分为两大组成部分,50分的单选题和50分的主观题。单选题共25道题,每题2分,这部分的分数学习可以通过老师整理的练习题练习进行巩固,只要把老师题库中的题做一遍,基本可以拿到及格分以上。主观题根据老师整理的答题思路和模板进行扩充,可以大幅减少机械式背诵的时间。

(2)基础课程的学习

不同专业会设置2-3门课程的基础课,基础课主要涉及简单的管理和财务方面的知识,这部分课程相对于专业课稍难,是学习专业课的补充基础知识。

(3)专业课程学习

不同专业会设置7门课程左右的专业课程,专业课程针对性较强,按照老师讲解的思路进行学习,把老师上课的内容重点复习,对照考试大纲和历年真题,可以翻书把答案抄下来。因为自考试题是有题库的,每年考试都会有一定的重复率,只要做3-5年的历年真题可以掌握考试的核心知识点。

(4)掌握一定的答题技巧,例如,在论述与案例等分值较高的大题得分上,应结合考试知识点进行适当的扩充,一定确保答题的字数,最好能将答题纸写满。

 



学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2019 上海日樱管理咨询有限公司 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号