新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海西班牙语一对一选哪家


      西班牙语有发展潜力。西班牙语的竞争不会想你想想的那么激烈,因为说西班牙语的这30多个国家,很多都属于发展中国家,而未来发展空间最大的,就是发展中国家,而不是发达国家!所以,西班牙语的潜力是非常大的,优势也会越来越明显。


1、应用范围广阔。现在有很多国家说西班牙语,像墨西哥,阿根廷,智利,秘鲁,委内瑞拉,古巴等等,几乎所有南美洲的国家都说西班牙语。
2、有前途的发展。随着中国与世界国家的贸易往来,其中越来越庞大的就是说西班牙语的南美洲。这无疑给学习西班牙语的学生一个就业机会。
3、在国内,学习西班语的人,相对还是较少的,会西班牙语的人,在职业竞争中,有比较明显的优势。
4、西班牙语被比作“与上帝对话的语言”,可想而之它发音是多么的美妙与动听。


上海新世界教育:一直坚持“协作、源泉、穿越”的理念,新世界有一支优秀的团队,全国闻名;学校还以学生为主体,为学员提供最完善的培训,与学员共同进步,互为前进的源泉,共同成长;坚持发展的理念,无论是教学体系还是培训项目,新世界教育几乎囊括了所有主流培训客户层,地域分布也不仅局限于上海,走向全国,为成为国际化、世界化教育培训基地而不断努力。


        一对一的课程比较适合时间不充裕或者学习时间不固定的学员,需要辅导西班牙国文化、商务礼仪、留学指导等方面。任何语言的学习,都需要一个大的语言环境和学习环境,需要在交流中学会使用。一对一的课程,是定制化的学习方案,比如发音或者语法问题,老师发现问题后都能及时帮助学生解决。


     西班牙语的学习,很注重培养听、说、读、写、译等方面的综合能力,而这些能力的形成也需要一个好的西班牙语学习环境。在一对一定制化课程中,学生可以互换角色进行会话的角色扮演,通过模拟会话场景来锻炼自己的西班牙语综合能力。如果拿不定注意自己的情况是否需要请西班牙语家教,家长或者学员可以致电新世界西班牙语老师进行详细的咨询,在老师的建议下做出合理的选择。


来新世界学小语种,带你看遍全世界!

咨询电话:400-181-0505

学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

优惠课程更多 >>

【日语】达人日语1-6

原价:21,50015,000

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号