新世界学历
快速拿本科 日语初级入门班

上海自考本科辅导哪个好

上海自考本科辅导哪个好

                                                                                         ------求真务实,助力学子成才

 

    望子成龙,望女成凤是天下父母的共同心愿。可家长们为孩子选择一个称心如意的培训机构,不是一件简单的事情。一旦遇到不良机构,不仅耽误孩子的学习时间,更妨碍他们的健康成长。那么,如何选择一家好的培训机构,主要看以下几点:

 

一、看师资

    判断一所学校的教学质量如何,师资是最重要的。新世界培训机构,全部采用优秀全职或兼职教师,进行独特的“分区域小班制教学”和“分层次精品教学”,课堂教学与课后辅导相结合,全面激发学生潜能和提升学习效率。

 

二、看口碑

口碑非常重要。对帮孩子选择报班的家长来说,选择一所口碑好的学校比什么都重要!俗话说,“金杯银杯,不如口碑!”新世界自创办以为,一直秉承以学员为中心,以服务求发展,以质量求生存的办学理念,21年发展,分别获得上海A级双十佳单位、管理示范性院校、被新民晚报评为年度值得信赖成人学历教育机构。

 

三、看资质

许多培训机构连合法的办学资质都没有,几间教室,几张课桌,充其量再买几台电脑,就招生开班了。其实国家对办学资质有严格的准入要求。作为家长,最起码要看有没有教育局颁发的《办学许可证》。新世界是经教委、劳动和社会保障局联合批准,民政局备案的正规教育机构,是一家专业针对在校大学生群体提供优质文化辅导、职业教育培训、就创业孵化为一体的综合性培训机构。教学点设有宽敞明亮的现代化新媒体课室,配备高标准教学辅助设施和高质量的教具。

 

五、看规模

做父母的都不放心孩子随便吃路边小摊上的东西,却不太注重培训机构的规模。其实道理是一样的。教育也是产业,需要投入成本。只有上规模的培训机构,才有可能投入更多的教研费用,吸引更优秀的教师,提供更完善的教学服务。这些,正是保证教学质量的必要条件。新世界,上海区域22校区教学点点,在全国开设20多所分校,累计培训人数80多万人。

 

六、看环境

    教学是无形的,家长不可能像买家电或衣服一样,在了解课程的每一个细节、看过上课的每一个环节后再决定是否报名。但这并不是说我们就无法获得更多信息来作判断。校区环境能在很大程度上反映一家培训机构的内在品质。硬件不是全部,但从硬件可以看出办学者的用心程度和专业水平,判断他们是不是踏踏实实在做教育,做高品质的教育。新世界教学点全部采用现代化新媒体课室,配备高标准教学辅助设施和高质量的教具。

 

七、看专业性

对帮孩子选择课外辅导班的家长来说,选择一所专业性强、有特色的培训机构也是很重要的,假如孩子准备升本,最好选择专做专升本培训的机构。家长报班时一定要有目标、报名之前要打听清楚。新世界自创办以来,主营专升本培训,每年仅专升本开设200多个班次。


学历课程
热门课程更多 >>

【日语】业余制日语0-N2签约

查看详情

【小语种】实用上海话初级班

查看详情

【自考】名牌大学《网络》本科

查看详情

【日语】日语中级口译

查看详情

联系我们

400-181-0505

周一至周日 9:00-24:00

上海黄浦区凤阳路29号 新世界商务楼16楼
电话:021-31216800

新世界教育服务号

Copyright©2016 上海新世界外国语进修学院版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备08018177号